Cardo mariano plus bio

13,10 

13,10  6,55  -50% EXTRA
23,58 
Ahorra un 10%
33,41 
Ahorra un 15%
SKU: 59350P Categorías: ,

Descripción

Confort digestiva y bienestar del hígado: *ayuda a disminuir las molestias digestivas *ayuda a favorece la eliminación de las toxinas localizadas en el hígado para facilitar su buen funcionamiento

El Chardon-Marie que utilizamos en CHARDON-MARIE PLUS se cultiva según el método de producción ecológico en Francia en los departamentos de Marne (51) e Indre-et-Loire (37). El extracto obtenido de las semillas de Chardon-Marie tiene un contenido garantizado de silymarina, sustancia activa responsable de las propiedades de la planta. El cardo maría se recomienda especialmente a las personas que regularmente sufren una digestión difícil o puntual después de una comida abundante. El cardo maría ayuda a disminuir las molestias digestivas y favorece la eliminación de las toxinas localizadas en el hígado para facilitar su buen funcionamiento.

30 comprimidos / 30 día Tomar 1 comprimido por la mañana antes del desayuno con un vaso de agua. Se aconseja consumir durante 1 mes, que se renueva varias veces al año.

INGREDIENTES POR COMPRIMIDO: Agente de carga: goma de acacia*, extracto de semilla de Chardon-Marie (Silybum marianum) (origen Francia) * 200 mg, almidón de arroz*. *El 100% de los ingredientes de origen agrario se obtienen mediante producción ecológica. 1 comprimido aporta 200 mg de extracto, equivalente a 1800 mg de semillas de Chardon-Marie y 18 mg de silymarina.

Composición

INGREDIENTES POR COMPRIMIDO: Agente de carga: goma de acacia*, extracto de semilla de Chardon-Marie (Silybum marianum) (origen Francia) * 200 mg, almidón de arroz*. *El 100% de los ingredientes de origen agrario se obtienen mediante producción ecológica.

1 comprimido aporta 200 mg de extracto, equivalente a 1800 mg de semillas de Chardon-Marie y 18 mg de silymarina.

Valoraciones

Valorado con 0,0 de 5
0,0 de 5 estrellas (basado en 0 reseñas)
Excelente0%
Muy buena0%
Media0%
Mala0%
Muy mala0%

 

No hay reseñas todavía. Sé el primero en escribir una.